Профессия кондитер. Учебное пособие

Ольга Шамкуть

Профессия кондитер. Учебное пособие

В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.

Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.

Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.

Купить книгу Профессия кондитер. Учебное пособие за 59.90 руб.

Профессия кондитер. Учебное пособие скачать бесплатно
Профессия кондитер. Учебное пособие читать бесплатно