Современное сыроделие для всех. Часть первая

Павел Чечулин

Современное сыроделие для всех. Часть первая

В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.

Купить книгу Современное сыроделие для всех. Часть первая за 349.00 руб.

Современное сыроделие для всех. Часть первая скачать бесплатно
Современное сыроделие для всех. Часть первая читать бесплатно